Успех в «Твиттере»: не помешают курсы разговорного английского и немного удачи

Автор: |
Рубрики:
Новости

Твиттеру сегодня не занимать популярности, с ней у сервиса микроблогов все в полном порядке. Более того — там можно и самому стать популярным, и прочитать самые горячие интересные новости. Правда, частенько, с одним условием: если вы говорите по-английски, ведь тогда возможности значительно расширяются. А если есть английский, останется попросить разве что о маленькой удаче, поскольку, как выяснили ученые из Индианского университета (США), успех в Twitter зависит не от качества распространяемой информации, а... от его величества случая!

x_b2899b89 Успех в Твиттере: не помешают курсы разговорного английского и немного удачи

Современные технологии сделали и без того популярный английский язык практически жизненно необходимым. Более того — знать его на начальном уровне уже недостаточно. Из сферы письма и чтения он перебрался еще и в ежедневную беседу многих из нас. К счастью, языковые школы и опытные преподаватели быстро отреагировали на требования времени — и сегодня, помимо обычных курсов, можно найти также языка, что помогут раскрепоститься в беседе, начать понимать иностранцев (которые частенько «коверкают» слова и словосочетания, упрощая их), да и самому высказывать запросто и с удовольствием, при этом употребляя естественные для каждой конкретной ситуации выражения. А с такими знаниями — прямая дорога на «Твиттер» с целью не просто написать, но и сделать свой твит популярным.

Вторую составляющую популярности в Сети раскрыли исследователи, которые поставили перед собой вопрос: по какой причине одни твиты распространяются по Интернету подобно лесному пожару, а другие, при очень качественной информации все равно оказываются на обочине. В ходе исследования было проанализировано 120 миллионов ретвитов! Конечно же, далеко не все они были популярными, а те, кому удалось достичь многократной прочитанности, не отличаются какими-то заметными закономерностями. Просто немного удачи. И, конечно же, хороший английский. Куда же без него в 21 веке!

Популярность: 3% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!