Станислав Говорухин утверждает, что у него нет аккаунта в Twitter

Автор: |
Рубрики:
Твиттерианские истории

Режиссер Станислав Говорухин сделал официальное заявление о том, что он никогда не заводил аккаунта в Twitter. По словам режиссера, кто-то под его именем создал фальшивую страничку в сервисе микроблогов.

111 Станислав Говорухин утверждает, что у него нет аккаунта в Twitter

Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина подчеркнул, что ему даже не известно, что такое «Твиттер». В то же время, Говорухин был уведомлен о том, что кто-то от его имени пишет критические твиты о телеканале «Дождь».

Как известно, в середине января этого года в Twitter появился аккаунт @SGovoruhin, с которого под именем Станислава Говорухина публикуются твиты с призывами участвовать в митингах прокремлевских сил, а также с критикой представителей оппозиции. На данный момент аккаунт лже-Говорухина набрал более 2800 подписчиков.

После столь резкого заявления Станислава Говорухина, запись о телеканале «Дождь» была удалена, однако она сохранилась в виде цитат в сообщениях других пользователей. Следует сказать, что после твитов лже-Говорухина прокуратура поинтересовалась источниками финансирования «Дождя».


На сайте скидок в разделе всегда можно найти большое количество предложений.

Популярность: 2% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!