Представители НАТО и «Талибана» поругались прямо в Twitter

Автор: |
Рубрики:
Новости

Представители ISAF (Международные силы поддержки безопасности в Афганистане) и движения «Талибан», которое борется против ISAF, публично поругались в «Твиттере». Диалог двух противников был обнаружен и опубликован британскими журналистами.

APAfghanistan.4805 Представители НАТО и Талибана поругались прямо в Twitter

Разговор начал представитель ISAF – он прокомментировал 20-часовой бой, который 13 сентября прошел в центре Кабула. В частности, было сказано, что талибы говорят о неминуемости вывода иностранных войск из Афганистана, но в результате деятельности террористов страдают невинные афганцы.

В ответ некто Абдулкахар Балк, назвавшийся «Исламским эмиратом Афганистана», написал, что в последние 10 лет именно войска НАТО несут основную угрозу жителям, уничтожая целые деревни. Представитель ISAF возразил, сославшись на данные UNAMA, согласно которым 80% жертв мирного населения произошло по вине Талибана. Абдулкахар не растерялся и заявил, что UNAMA подконтрольна НАТО, поэтому доверять этой статистике нельзя. В общем, столь серьезные и скандальные споры на страницах микроблога встретишь не часто...


А вы знали, что современные не только отлично отдыхать и играть, но и весьма продуктивно выполнять задания по работе? Обзаводитесь достойным ноутбуком!

Популярность: 3% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!