Обама пытается повлиять на конгрессменов при помощи Twitter

Автор: |
Рубрики:
Новости

В пятницу Барак Обама обратился к своим читателям в Twitter (а их у него более 9 миллионов) с просьбой воздействовать на конгрессменов-республиканцев от своих штатов при помощи микроблога и попросить их поддержать компромиссный антикризисный план.

picture4 Обама пытается повлиять на конгрессменов при помощи Twitter

Затем с аккаунта Обамы начались выдаваться ссылки на аккаунты каждого конгрессмена-республиканца в Twitter. Для этого использовался хэштэг #compromise. Как известно, на настоящий момент в американском Конгрессе насчитывается 287 республиканцев.

Результаты этой акции оказались противоречивыми. Более чем 22 тысячи пользователей микроблога использовали хэштэг. А количество просмотревших это сообщение превысило 36 тысяч человек. Твитяне своих твитах упомянули Обаму около 28 тысяч раз. При этом позитивный характер носили только 40% упоминаний. Что же касается хэштэга #compromise, то к нему положительно отнеслись только 28% пользователей микроблога.

К тому же, некоторые фолловеры Обамы посчитали перечисление в Twitter каждого республиканца излишним и удалили президента США из списка своих «друзей».

Ссылки по теме:
Twitter Followers in #Compromise Campaign


Вас интересуют цифровые мини атс? Тогда вы попали по адресу! Современные приемлемая — предложение, которое вас наверняка порадует. Взаимовыгодное сотрудничество

Популярность: 3% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!