Камерон проводит кастинги через микроблог?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Наконец-то в «Твиттере» появился блог Джеймса Камерона. Страница известного режиссёра не осталась незамеченной — за три дня 42 тысячи пользователей подписались на новинку. А сам Камерон предложил в интернет-дневнике Джессике Альбе, с которой некогда сотрудничали по сериалу «Тёмный ангел», создать с  ним новый совместный проект.

avatar_james_cameron_on_set Камерон проводит кастинги через микроблог?

И пусть количеством посетителей нового блога никого не удивишь — у музыканта из Канады Джастина Бибера, например, несколько миллионов читателей, — всё дело не в цифрах.

Вполне вероятно, что голливудскому режиссёру больше не придётся проводить кастинги, тратя время на подбор новых героев для картин. Актриса реалити-шоу, фотомодель и и светская львица Ким Кардашьян также посетила блог. После приветствия она спросила прославленного режиссёра «Аватара», не найдётся ли ей роль в его новой кинокартине с 3D.

Камерон ответил, что готов видеть артистку в фильме «Санктум-2», добавив, что она — такая женщина, которая  всегда находится в 3D. Возможно, это была реклама продюсируемой Камероном новой киноленты «Санктум» — или просто шутка. Ведь режиссёр, по имеющейся информации, планирует все силы направить на создание двух сиквелов к «Аватару» — выход последнего ждут в конце 2015 года.


Если Вас интересует раскрутка вконтакте, , то что Вам надо. Вам обязательно понравится.

Популярность: 4% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!