Твиттеряне обрушились на Берлускони с критикой прямо во время саммита ЕС

Автор: |
Рубрики:
Новости

На прошедшем саммите ЕС итальянскому премьер-министру пришлось не сладко. На время работы саммита были установлены два больших плазменных панно, где отображалась «Твит-стена». Таким образом, заинтересованные пользователи могли поучаствовать в саммите и прокомментировать его работу.

berlusconiwoman2107-post Твиттеряне обрушились на Берлускони с критикой прямо во время саммита ЕС

Однако, большое количество записей на «Твит-стене» были адресованы не столько работе саммита ЕС, сколько личности итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони.

Следует отметить, что политика Берлускони и его команды вызывает массовое недовольство итальянцев. Несколько дней назад правительство Берлускони с трудом получило вотум доверия в Парламенте.

Сообщения в адрес итальянского премьера были настолько нелицеприятными, что даже отсеивались модератором. В результате «Твит -стену» пришлось отключить, поскольку главу итальянского правительства как только не называли пользователи: и “мафиози”, и “педофилом”, а также обвинили в воровстве и подкупе. Так, один из пользователей написал: “Берлускони платит за секс, за голоса, за защиту от мафии, за все, что он может купить, а то, что он купить не может, будет своровано”.

Популярность: 7% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!