Неосторожный пост в Твиттере уже не в первый раз портит карьеру знаменитостям

Автор: |
Рубрики:
Новости

Не всегда записи политиков, звезд спорта и шоу-бизнеса  на Твиттере являются цензурными и политкоректными. Именно поэтому они интересны и читаемы. Однако, к сожалению, мировая общественность уже была свидетелем того, как неосторожное «высказывание» на Твиттере портит карьеру человека. Совсем недавно редактор американской телекомпании CNN Октавия Наср была уволена за опрометчивую запись в своем микроблоге.

stephanie-rice_32 Неосторожный пост в Твиттере уже не в первый раз портит карьеру знаменитостям

Вот и австралийская пловчиха Стефани Райс, выражая свои эмоции после победы сборной Австралии по регби над командой из ЮАР сделала в Твиттере запись: «Так их, ...». В общем, не стоит уточнять, что там было, вариантов не так много, не так ли?

Это была роковая ошибка 22-летней спортсменки. По сообщению Рейтер, эта маленькая и казалось бы, безобидная запись Райс явилась причиной расторжения контракта о спонсорстве, заключенного между автокомпанией Jaguar и австралийской спортсменкой.

Когда Рейс поняла свою ошибку она извинилась, но было уже поздно. Однако, спортсменка все же сделала запись и принесла свои извинения: «В субботу вечером я написала комментарий в Twitter в эмоциональном порыве. Я не хотела никого оскорбить, и я приношу свои извинения».

По сообщению местных СМИ, в результате расторжения контракта Райс лишится своей новой модели Jaguar стоимостью около $90 тыс.


Если Вас интересует посетите virtualniy-server. Здесь Вы найдете полезную информацию об этом. А также сможете заказать услуги в этой сфере.

Популярность: 4% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!