Твиттеряне исполняют желания

Автор: |
Рубрики:
Новости

The Daily Telegraph сообщило, как дружные твиттеряне помогли британцу совершить путешествие из Англии до Новой Зеландии.

sub-campbell-people.jpg_2092326501 Твиттеряне исполняют желания

Совсем недавно 34-летний британец Пол Смит написал в своем микроблоге на Твиттере, что собирается в тридцатидневный срок из Англии доехать до острова Кемпбелл, недалеко от Новой Зеландии.

Твиттеряне с радостью решили помочь виртуальному другу. Так, Стефан Фрай подарил Полу билет на паром от Ньюкасла до Амстердам. Из Голландии в Париж путешественнику помогли добраться блоггеры-парижане, которые потом и в хостел его устроили. Поездом он добрался до запада Германии, а оттуда его подвезли на машине до Франкфурта. Заплатить за перелет до Нью-Йорка Полу пришлось самому. Так он и перемещался по американским городам, но задержался на острове Стюарт. Жаль не нашлось капитана-твиттерянина, который бы «подкинул» путешественника на своем корабле до места назначения.

Тем не менее, Пол Стюарт остался доволен путешествием, поскольку предполагал застрять гораздо раньше. Стоит также отметить, что билет на самолет домой ему также оплатили пользователи Твиттера.

Довольный вояжем Пол поблагодарил всех, кто помог ему реализовать задуманное. Вот таким дружным и доброжелательным оказалось сообщество Твиттера.

Популярность: 5% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!