История с розовой кофточкой повторяется

Автор: |
Рубрики:
Новости

Социальная сеть Twitter получила широкое распространение среди звезд шоу-бизнеса. Здесь поклонники могут узнать о последних новостях из жизни своих кумиров. Филипп Киркоров не стал исключением и тоже создал свой микроблог в «Твиттере». Но и тут не обошлось без скандала.

киркоров-340-14-10 История с розовой кофточкой повторяется

Неприятная история произошла после того, как один из пользователей ресурса раскритиковал фразу звезды. Киркоров не заставил своего обидчика долго ждать и ответил достаточно грубо: «Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты „жалкий среднестатистический“!!! Поэтому и злобный такой!! А песни мои поет вся страна уже 25 лет! И просто так ничего не бывает, впрочем как и появление на горизонте таких злобариков-комариков, как ты, болван»! 

После этого Киркоров обратился ко всем читателям своего блога: "Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам, и моим друзьям, и не друзьям, показал, насколько велика сила популярности! За считанные часы я создал очередную «розовую фуфайку» мужского рода — народную забаву «играем в твиттер с Киркоровым!».

Предположения о том, что страница звезды была взломана и оскорбительные реплики принадлежат не Киркорову, были опровергнуты им самим. Он пояснил, что некоторые люди другого языка не понимают и не заслуживают.


Популярность: 10% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!