Упоминание в «Твиттере» прославило 16-летнюю девушку

Автор: |
Рубрики:
Новости

Twitter способен прославить на весь мир за считанные минуты. Такой вывод можно сделать из случая, произошедшего с 16-летней певицей Нией Робертс, использующей псевдоним Sunrise Sunset. А все потому, что песни, написанные и исполненные девушкой, услышал известный британский писатель и актер Стивен Фрай.

63 Упоминание в Твиттере прославило 16-летнюю девушку

Фрай, на микроблог которого подписались более 800 тысяч человек, в одном из своих сообщений написал: «Поразительно, как много в мире талантливых людей. Недавно слушал @sunrise0sunset — и «подсел» на ее песни».

До того момента, как Стивен опубликовал эту фразу, песни мисс Робертс прослушивались в MySpace менее тысячи раз. Но спустя несколько часов этот показатель вырос до 18 тысяч. Некоторые поклонники оставляли ответные сообщения, одобряя музыкальный выбор писателя.

А началась эта история с того, что молодая исполнительница, один из друзей которой был знаком с Фраем, попросила «замолвить словечко». Стивен принял просьбу, но предупредил, что сделает это только если творчество Нии его действительно впечатлит. Что и произошло в последствии, — пишет The Telegraph.

Популярность: 4% [?]


Похожие записи

Читайте также:

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!